Опыт работы

С 1999 года

Собственное производство

Более 1000 щитов в месяц

Продукция сертифицирована

ISO 9001:2008

Щиты для первой береговой линии

Для установки на морских, речных портах и причалах должны применятся корпуса со степенью защиты от пыли и влаги не ниже IP65 и в климатическом исполнении М1.

Что означает M1?

МаркировкаM1 свидетельствует о том, что щиты предназначены для эксплуатации на открытом воздухе в районах с умеренно-холодным морским или просто морским климатом.

Проверка на устойчивость к образованию коррозии производится в камере соляного тумана.

В агрессивной среде необходимо использовать корпуса из полиэстера с армированным стекловолокном или иные конструкции, адаптированные для экстремальных эксплуатационных условий.

Что означает IP65?

Изделия, соответствующие классу защиты IP65, полностью защищены от пыли, капель и струй воды. Они могут без каких-либо ограничений использоваться в уличных условиях для монтажа любого электротехнического оборудования.

Щиты данного класса оптимально подходят для установки на речных и озерных причалах, где основным агрессивным фактором является пресная вода.

Повысить степень защиты стандартного корпуса от пыли и влаги до описываемого показателя можно с помощью дополнительных аксессуаров: полиамидные сальники с уплотнителем из неопрена и накладок на замки из полипропилена.

Гарантии по договору

Образец типового договора

Скачать PDF 143 Кб

Звоните +7 (921) 953-30-45 или свяжитесь другим удобным способом